Redenção...

Existe um “não sei quê” dentro da gente

De misterioso enlevo, doce encanto,

Feito um mortal veneno amargo e quente,

Num misto de prazer, e dor, e pranto...

E tudo o que na vida a gente sente

Resume-se em querer e ter, portanto,

Somos assim felizes parcialmente

Na redenção dos braços do quebranto!...

Não podemos fugir da realidade

Nem de intensos momentos já vividos...

(- A morte é nossa única verdade!)

O que se faz mistério, sem sentido,

É a busca da total felicidade

Desde o dia em que houvéramos nascidos...