E,o coração parou dentro de mim...


http://youtu.be/tjLoOmDddgk







E o coração parou dentro de mim



Que dorida perda ocorrera,enfim
Que deste vazio,sentia,pois,agora
E o coração parou dentro de mim
Qual a razão por que a alma chora?

Cuidava,tolo que esta tremula ave
Jamais padecesse paixão obscura
Posto que entoava canto,voz suave...
Ah!Qão sentida ,sei,atroz desventura!

Contudo,o amor em terna docilidade
Emanando brisa com aroma de jasmim
Fez-se encantada ponte,mera saudade...

Minh’alma desprendida liberta,enfim
Palmilhava ,da ventura,a senda,agora
E,o coração bateu dentro de mim...