TEU BEIJO...

Teu beijo ardente... É o que busco na vida,

A cada instante, cresce em mim, tal desejo,

Quero amar-te, por completa... Sem medo...

Mantê-la risonha feliz... Minha querida,

O tempo tornou-se, do nosso amor, inimigo...

A distância, que nos separa... O maior e Empecilho,

Nosso encontro... Em teu olhar o brilho,

Vinde... Beija-me, cansa-te... Dorme comigo

Encontrarás aqui... Conforto, carinho... Abrigo,

Ingrata vida... Que nos mantém distante,

Espero... Beijar-te, possuí-la... Ser teu amante,

Ter-te ao meu lado, em todos os momentos do meu dia,

Vem abraça-me... Enche meu ser de alegria,

Que me ame... Divide teu amor comigo...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 25/02/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 25/02/2013
Código do texto: T4159389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.