ESQUECE O QUE TE FALEI...

Estou triste... Infelizmente a magoei,

Proferi palavras que ultrajaram a ti,

Confesso... Pelo que fiz, me arrependi,

Perdão pelos atos meus, te pedirei...

Não é a verdade... Aquilo que te falei,

Um desespero... Foi o que me fez falar,

... Distante de ti, não posso ficar,

Me aceita ao teu lado... Pra reparar o dano que causei...

Que és, o amor de minha vida... Nunca neguei...

Palavras duras... Às vezes escapam,

Por amar-te... Tuas dores quase me matam...

Padeço, quando estás aflita... Meu amor,

Em mim é grande o vazio... Quando sentes qualquer dor,

Perdoa-me o que te fiz... Esquece o que te falei...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 25/02/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 25/02/2013
Código do texto: T4159359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.