Arrependimento dolorido

Numa festa de São Pedro

Dancei com ela a noite inteira

Até hoje guardei o segredo

Desta minha grande asneira

Ela estava em meus braços

E eu a deixei escapar

Agora que estou no bagaço

Não me canso de lamentar

Se eu soubesse onde ela mora

Eu iria procurá-la agora

Fazer tudo para reconquistar

Embora isso seja uma utopia

Deve ter alguém em sua companhia

Eu devo parar de sonhar