RUBI

É ele, é ele... As flores comentavam

Ao ver me aproximar do seu jardim,

E ao som do vento vi que elas bailavam

Num sincronismo de ondas para mim...

E eram todas elas bem pintadas

De amarelo,roxo e carmim...

E en coro todas elas me insultavam:

- Caminhas pelo mundo tão sozinho,

Não tens mais o amor, não tens mais nada!

Fitei aquelas, flores todas lindas,

E vi ali o lhar da minha amada...

E veio em mim o pranto e a dor infinda,

E era Inês que apenas me fitava...

Depois eu acordei: Estava dormindo.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 23/02/2013
Código do texto: T4155519
Classificação de conteúdo: seguro