TUA VOZ...

Ardente criatura, que habita tão brando ser...

Volúvel espírito que vulcânico transforma...

Branco riso... Em voluptuosa e sedutora forma,

Conquistar-te antes de meu dia derradeiro... Meu dever,

Tocar-te, intenso e profundo... O íntimo,

Que... Lânguido e voraz, me consome

Deixa-me, amar-te, possuir-te... Ser teu homem,

Ainda que passageiro... Por tempo ínfimo,

Quero... Apossar-me do teu coração,

Que desmedido... De mim vive a zombar...

Receber de teus olhos... O doce olhar...

Que por seduzir-me, deixou-me morto... Perdido...

Em meu peito sofre... O coração ferido,

Consolado por tua voz que soa... Em tenra... Acalmante canção...

Carlos silva

Pedro Avelino - RN - 22/02/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 22/02/2013
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T4154475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.