TE ARRANQUEI ...

Rasguei meu peito para arrancar-te...

Mas, tão incrustrado tu estavas ali

Foi tão difícil fazer-te partir...

Como foi triste!... te jogar à parte...

Á muita força eu te extraí... e destarte

Rejubilei-me quando consegui ...

Tão esfacelado, ficou tudo ali

E desolado, com o teu descarte...

Até pensei morrer... num só enfarte...

Não me perguntes... mas sobrevivi...

- Irei passar por quantos jubileus?

Ainda sangra!! Agora mesmo eu vi...

Joguei-me à terra... e clamei por Deus...

Para esconder-me Neste baluarte!

®Feb13

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 22/02/2013
Código do texto: T4154441
Classificação de conteúdo: seguro