Samba da impunidade

Como a comunicação está moderna,

As redes sociais são verdadeiros musicais,

A vida hoje é tudo o que se externa,

Em palavras ou fotos em muitos carnavais

Quem o diga “Os Miseráveis” em seu canto,

Que antes de lançado já passa na Internet,

Não podem gozar nem de proteção, portanto,

Pobre dos autores, do cinema, de Cosette!

Assim, vemos também a liberdade podada,

Pois no Brasil, onde está a Lei que nos protege,

Só vemos políticos pançudos e corrupção em ala,

É o samba da impunidade aí gente, da descontração,

Brasileiro já sabe que estardalhaço sempre vira marmelada,

Por isso a torta é cortada todo dia, provamos, mas sem ação.

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 22/02/2013
Código do texto: T4154004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.