BELLE SILHOUETTE

Há alguns dias pensando e estudando para compor um Soneto, digamos de amor ou coisa mais amena, e eis o que me ocorreu:

 

 

Assim para uma boa forma alcançar

E também sua melhor forma manter

Só precisas uma coisa fazer

É o seu metabolismo aumentar

 

Diminuir do alimento as porções

Aumentando, porém as suas frequências

Não precisas mais fugir ás tentações

Tão pouco tentar salvar as aparências

 

O corpo jamais guardará energia

Fugindo logo das suas artimanhas

Seu organismo só então investirá

 

Em todas reservas e suas manhas

Logo a silueta em fim afinará

Fazendo em ti morada d’alegria

 

13/12/2012.

 

Meutie O Togali
Enviado por Meutie O Togali em 22/02/2013
Reeditado em 22/12/2022
Código do texto: T4153901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.