ELEGIA AO MEU TIO VITAL REGIANI

No dia do seu falecimento

já tanto fugidio eu fui ao quarto

Presenciar mais uma cena triste.

De tanto sofrimento já estou farto.

A dor eu já nem creio que exista...

Havia no silêncio um olhar,

E o outro olhar, o meu, tão comovido.

E aos céus havia noite de luar,

Num corpo ainda havia um indivíduo...

E uma vida a outra lha cuidando.

E havia o amor adormecido

Nos braços de um outro amor afável e brando.

E então eu me calai na minha dor

E o último dos tios eu o vi arfando

Defronte de um olhar cheio de amor.

21\02\2013

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 21/02/2013
Código do texto: T4152839
Classificação de conteúdo: seguro