Com Loucura

Num pensamento louco

Fico perdido sem você!

Você é tudo, o resto é pouco!

Minha melhor imagem é te ver!

Ouvir a sua voz me deixa feliz.

É grande a vibração do desejo

Meu ser devoto de ti, te diz,

O nosso amor é tudo que almejo!

Não há nada no mundo ou ninguém

Que vá mudar o meu sentimento,

Em você encontrei tudo que sonhei!

Seus desejos e sonhos me convêm.

Quero vive-los em cada momento.

Você é tudo que sempre desejei!

Tildé
Enviado por Tildé em 21/02/2013
Código do texto: T4151761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.