INVENCÍVEL

desbotada a calça permanecem os sonhos

em cores vivas e berrantes, não há contrariedade

que esmoreça andanças quando horrores e medonhos

apenas significam salteadores matreiros, é a vontade

mais invencível que o metal, pois a novidade é permanente

de avante quando o inútil vive recuos tongos,

desfeito laço o fogo sorri pela natureza a forma do demente,

espalho decifrarias aonde o cristal do tempo espelha escombros

formidável e tecnologicamente esparramados

na praça dos extraterrenos tramarem

geometrias insanas quando intransponível a miragem

vencê-la é tornar real o desejo e o sombrio pálido

pois caminhos traçados dão margem

às artes incendiárias - inocente o válido