Soneto da alegria

Por estar vivo ,

poder cantar , amar e em

salmos eternizar os suspiros

que hoje se esvaem.

Por vivo estar e poder

com a alma cheia jogar

pedras no mar , olhar o

invisível e contar nuvens no ar.

Vivo estando , sentir preguiça,

apreciar o dia alegre

e a noite mansa.

Alegre sendo ,

jogando fora mazelas ,

intrigas e decepções.

Na vida , estando vivo,

com alegria se faz o que se vive ,

mas a alegria, das trevas sempre revive.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 20/02/2013
Código do texto: T4149992
Classificação de conteúdo: seguro