Soneto da emoção

És o toque suave ,

o colo quentinho ,

um afago , o carinho nas

mãos de um amigo.

acalenta um coração

frio ou indeciso , refém

de dúvidas e feridas quase

incuráveis pelo tempo.

És o vento da tarde ,

a serôdia serena , o cuidado

jovial de um FeLá.

És aurora que canta e

jamais se cansa de ter mil canções

e uma alma Tênue.

És a vida que vence a morte ,

lutando contra a seca solidão

e a dura razão.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 20/02/2013
Código do texto: T4149978
Classificação de conteúdo: seguro