soneto da razão

Quão forte és tu , que luta contra

o coração. Falas com sinceridade,

transbordando muitas vezes a

dura verdade.

Não te cansas de existir e por

momentos ser ignorada.

És a mancha de sangue no

peito de um falso amor.

Não trabalhas com a verdade

por ser amável. Acabas sendo

seca de forma incomparável.

Nunca te turvas com os

atos e mesmo que sintas dó ,

és a razão ... dura razão.

Move-te com a alegria

dissipada , mas morrerás se um

dia tiveres que se calar.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 20/02/2013
Código do texto: T4149977
Classificação de conteúdo: seguro