DO AMOR À DESILUSÃO

Brincava no teu colo e adormeci

Na hora pensativa em que eu sonhava...

E aos sonhos lá vividos me entregava:

E acordava sempre junto a ti...

Brincava no teu colo... Eu me esqueci

Que a vida existia ao amanhecer...

E me esquecia estando junto a ti...

E junto a ti formava um novo ser...

E eram horas... Horas tão perfeitas

Que a própria realidade confundia

Se era em um sonho que eu vivia...

E eu vivi assim quando em teus braços

Em mim me abateu a solidão...

Então eu fui buscar outros abraços...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 19/02/2013
Código do texto: T4149392
Classificação de conteúdo: seguro