DEIXA-ME TE AMAR...

Quem dera entender-te (por completa) a alma,

Que voluptuosa, incessante, (cega) engana,

Das dores da vida... Frágil ser, o amor reclama,

Preciso falar-te (a verdade) com calma,

Dias amenos, ao teu lado... Espero encontrar,

Sorrisos felizes... Sedutores olhares...

Teu espírito intrépido... Precisas acalmares,

E... Beijos ardentes, pro nosso amor selar,

A vida inteira... Pra te encantar,

O sonho comum... Uma vida feliz,

Que os teus lábios (docemente) proclamam,

Felizes na vida... Aqueles que amam,

Meu riso cansado... Nada te diz?

Não me negues teu amor... Deixa-me te amar...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 19/02/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 19/02/2013
Código do texto: T4149168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.