DOCE DESEJO...

Sonho a cada instante com teu beijo...

Distancia tirana a que nos separa!

Breve estaremos próximos... Cara a cara,

És tu, desde que a conheci,... Meu doce desejo,

Vida ingrata... Sufocar tão puro amor,

Madrugadas insones... A ouvir sussurros dolentes,

Confissões abertas... De um amor pungente,

Esperando o encontro, padeceremos,... Imensa dor,

Contemplar teu rosto... Abraçar-te, queimar-me em teu calor,

Ternura branda... (vida afável) Doces sorrisos,

Em teu beijo ardente... Conhecer (de perto) o paraíso,

Em teus braços... Esquecer as dores, dos dias passados,

Viver livremente, de mãos dadas... (caminhar) Lado a lado...

Receber da vida o maior prêmio... Teu amor.

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 19/02/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 19/02/2013
Código do texto: T4149135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.