Soneto da bela mulher

Uma bela mulher , que com esperança

chegou , trazendo consigo

seu charme e estocando seu

perfume em mim.

Uma bela mulher , que veio do horizonte ,

das grandes alturas e

dos montes,espantando a

angústia para longe.

Joia rara ... brilho intenso ...

poesia andante; Virtude sem igual ...

valor imenso.

Uma bela mulher , muito além de

uma mulher. Pele macia e lábios que

flutuam em seu amante.

Uma bela mulher , eu sei.

A mais belas de todas , que

triunfa sua beleza a todo o instante.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 16/02/2013
Código do texto: T4143136
Classificação de conteúdo: seguro