!_ .TOCAM-ME A ALMA ._!

TOCAM-ME A ALMA

Os acordes limpos arquitetando os sons,

As leis imutáveis, que regem a natureza;

O processo divino reproduzindo a beleza;

Seres iluminados, salvos do Armageddon...

Ações voluntárias a favor da humanidade;

Alguém que se esmera, em tudo que faz;

Um anjo protetor quando preciso de paz;

A sabedoria dum bebê rindo de felicidade...

Ver entre pais e filhos, o mútuo respeito;

E o efeito de estrelas tremulando no céu;

Uma história de amor, cantada em cordel...

Ouvir uma sinfonia, até um solo perfeito;

A história dos Cristos, cada um mais fiel;

A morte, a ressurreição, o amor agranel...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Comigo ou com a editora:

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422