SEUS OLHOS

Será aos meus olhos

O que em mim enxerga?

Tens que saber, Amor

Nos meus terá entrega

Não há mentira que vença um olhar

As pessoas te enganam

As atitudes, decepcionam

Se olhares não puder trocar...

Mas seus olhos trazem mais

Muito mais além da verdade

Eles irradiam sua alma...

Não quero deles sequer uma lágrima

Nem que seja de felicidade

O seu olhar, Amor, o meu desarma.