Bem Dizer

O meu querer-te é assim sem fim.

Foi crescendo, bem mansinho....!

Agora ele toma conta de mim...!

Vivo desejando os seus carinhos.

Ouvir a sua voz com amor

me encanta e fico deslumbrado!

É tanta ternura, doçura e fervor

que me deixam mais apaixonado!

Contigo vivo e sonho loucamente!

Desejos se multiplicam sem parar!

É tão gotosa nossa entrega inocente!

Não vejo nada que me faça mais feliz!

Acredito na vibração do amor que vai reinar!

E o meu ser, só a você quer e bem diz!

Tildé
Enviado por Tildé em 15/02/2013
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T4141578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.