MADRUGADA

Madrugada... Ouço a sussurrar-me a tua voz,

Procuro teu corpo em meu leito...

Deliro... Sonho aconchegá-la em meu peito,

Une teu nome ao meu... Tu e eu seremos... Nós,

Encontrarei em ti, sossego pro meu espírito,

Calma pra minh’alma... É o que procuro,

Devolve-me à luz... Tira-me do escuro,

Acalma meu peito que padece... Aflito,

Tira do meu ser esse conflito,

Anda em minha direção... Vem de qualquer maneira,

Deposita em meu leito... Teu amor

Aquece-me a cama... Com teu calor

Permite-me amar-te... A vida inteira

Meu corpo em teu corpo... Delírio...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 13/02/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 13/02/2013
Código do texto: T4138448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.