Novidade

Com você tudo é novidade!

Descubro o novo que surpreender.

Vibro intensamente de felicidade!

É fabuloso como você me entende!

Nunca vivi nem senti tanto...

Amor, prazer e desejo por alguém.

Somente pra você vivo e canto!

Não desejo, nem me atrai mais ninguém!

O nosso amor é como ele só, puro!

Criativo e inovador, divino, sem igual!

Delicioso e bendito fruto maduro!

Sonho permanente, vibrante de paixão...!

Desejos quentes, crescente e descomunal!

Só você conquistou o meu coração!

Tildé
Enviado por Tildé em 12/02/2013
Código do texto: T4136301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.