DO COMEÇO AO EXTREMO

Ali havia um anjo,

Que dormia um sono,

Na singeleza da vida,

Nesse gostoso abandono.

Ali havia um ente,

Que encerrava um labor,

Na quieta observação

Da pureza do amor.

Ali descansava a vida,

Que mansa se eternizava,

Entregue ao dom supremo.

Ali jazia a mansidão,

Que se deixava ser levada,

Do começo ao extremo.

*Lembrando a morte de Jacinta, minha sogra, no dia 7 de Fevereiro de 2.013 ás 22 horas aos 86 anos.