O AMOR, ÀS VEZES...
O amor, às vezes, me causa estranheza,
Quando arrebata e me leva além;
Quando vem de repente e, sem defesa,
Faz com que eu me entregue com desdém.
O amor, às vezes, me causa incerteza,
Quando não sei dizer de onde ele vem
E vai me seduzindo com leveza,
Me desarma, me cala e me detém.
O amor, às vezes, me causa espanto,
Quando me faz sofrer pela saudade,
A dor que outra dor não ultrapassa.
O amor, às vezes, surpreende tanto,
Que me ignora a própria vontade
E eu, de caçador, me torno caça...