A CASA DO PAINEL DOS CISNES

A CASA DO PAINEL DOS CISNES

(de meus avós paternos em Teresópolis - POA - RS)

Em Teresópolis também moravam,

Com seis casas apenas entre nós,

Numa curva, meus queridos avós,

Onde suas netas sempre brincavam.

Nossas traquinagens os alegravam,

Vovô tocava violino pra nós.

Pareço ouvir, quando eu estou a sós.

Belas cantigas para nós cantavam.

De meu avô, eram a horta e o pomar,

E minha avó cuidava do jardim.

Frutas e flores - aroma no ar!

Não havia cozinha igual assim,

Tantas delícias pra gente provar.

Doces lembranças que eu guardo pra mim!...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 10/02/2013
Código do texto: T4132361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.