ACÚLEOS

E eu nem me lembro mais... Não vou lembrar...

As noites frias voltam a ser minhas,

Entendo e aceito as paralelas linhas

Dos meus destinos... Um não vai voltar...

Meu coração voltou a ser meu lar,

Não há mais ambições de Amor mesquinhas,

Lindas memórias vou deixar sozinhas

Eternamente, desprendidas no ar...

Nas roseiras as rosas são mais belas

E bobagem é amar alguma delas,

Quando murcham só sobram os espinhos...

Hei de não recordar, olvido tudo...

Seja esta indiferença meu escudo,

Pois meus amores bastam-se sozinhos...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 09/02/2013
Código do texto: T4131890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.