“A sagrada finalidade”

“A sagrada finalidade”

Apenas a essência vital por eras a seguir.

Consciências instintivas milhões de anos.

E espíritos blocos nos bolores habitando,

Até obter as coroas pro individual existir...

Avançamos pelos reinos, até vir o animal,

Conquistamos razão e ganhamos arbítrio..

Tornamo-nos seres carentes de equilíbrio,

E vieram mestres com o dom paranormal...

A centelha original preserva sua essência,

Evoluindo em consciência agora individual...

Recebe vários Cristos, e o modelo divinal,

Trazendo instruções à nossa providência,

E a trilha da luz, que leva ao Pai Celestial,

Sublimados em Deus, a Centelha original...

“A sagrada finalidade”

"Nós fomos emanados de Deus, e cumprido

O programa evolutivo, voltaremos a ser

Deuses em Deus."