Ousa!
Escreve-me! Ainda que seja só
Um verso apenas! Um soneto! Ousa!
Minh’alma há tanto pede qualquer cousa
Que desate do meu peito esse nó.
Escreve-me! Eu te peço, amor, tem dó
Deste esteta que voa e não pousa
A procurar teu fogo, tua brasa
Pra ver acesa tuas letras ao meu redor.
E tudo que disserem tuas palavras,
Servirão para abrirem minhas aldravas
Que acordarão meus sonhos de ilusões.
Escreva-me inda que fales de paixões
E dos teus casos, ( que me negaste tanto),
Ainda assim, teus versos iludirão meu pranto.
Josérobertopalácio
ESCREVO-TE!
Escrevo para enxugar teu pranto
Escrevo para restaurar o encanto
E iluminar a vida ao teu redor...
Escrevo por amor, não caridade,
Escrevo para dizer a verdade
Escrevo pois não vou deixar-te só!
Escrevo pra falar de mim, de ti
Escrevo porque nunca te esqueci!.....
Ângela Faria de Paula Lima