ADOÇA-ME A BOCA

Venha querida... Adoçar-me a boca...

Poe em mim, teus lábios quentes,

Derrama teu amor corrente...

Em minha’lma que, de amar-te, vive louca,

Pra sorver-te os beijos ardentes,

Pois a distancia nos faz padecer

Deixa-me ver-te os olhos... Em teu amor me embeber,

Numa paixão louca, feroz, dolente...

Alegra-me a vida com teu riso franco... Zela-me o viver,

Que suave, transforma-me em teu amante...

Seus beijos são... Pra minha vida, um guia,

É tua imagem (em meus olhos), a primeira do meu dia,

Vivo esse amor... Em meu peito pungente

Vem amada minha... Aplaca-me o sofrer.

Carlos silva

Pedro Avelino - RN - 07/02/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 07/02/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4128659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.