Ao menos assim!!!

Acabou-se o nosso amor, mas sem intriga,

Vou seguir o meu caminho, segue o teu

Com a vida em claridade, nunca em breu,

Mas, por tua volta, meus dedos fazem figa!

Que bom que tudo terminou sem briga

Por culpa minha foi que o amor morreu

E sem ser mais teu amado ainda sou teu

Eterno apaixonado, mas não liga...

Sei que nosso jardim só viu espinho,

Pisei rosas e botões, fiquei sozinho

Distante da felicidade... Muito aquém!

Não enxergava que eras mais que um harém

E por ter errado te perdi, mas digo:

Olha, se precisar: sou teu amigo!

JRPalácio

A ISCA

Seguirei meu caminho e tu o teu

Tu tiveste por mim, grande desdém

Pretendia um amor igual ao meu

Mas me deste um carinho bem aquém!

Foi culpa sua e tu o reconheces

Mas ainda sei que meu amor persiste

Queria ainda que o teu amor me desses

O sentimento em mim ainda existe!

Sei que fui uma a mais no teu harém

Mas confesso que eu tenho bem guardado

A certeza que sem ti eu sou ninguém ...

Mas farei para ti mais que uma isca

Se me prometes voltar apaixonado

Quem sabe eu me visto de odalisca?

Ângela Faria de Paula Lima

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 07/02/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4127679
Classificação de conteúdo: seguro