!_.....OBRA DE EROS......_!
OBRA DE EROS
Certamente me cobre com teus encantos,
Alternando sem pressa o passo e quadril...
Desenhada por Eros e despertando febril,
Desejo sem pudores, que cai feito manto...
Ofertas ao espelho a imagem tão perfeita,
Que abala sentimentos de almas reclusas...
Inquietando as mãos de encontro a blusa,
Imaginando os seios, e tua cama desfeita...
Os sonhos repetidos moldando teu corpo,
Sedimentam o sentir que ora me governa,
E não sou o único, que em paixão hiberna...
És de Deus um anjo, que em divino sopro,
Põe-te entre os homens a cada primavera,
E seus espíritos enamorados, Tu dilaceras...
Interação na sala da nossa mestra Irlene Chagas
Para o texto: ***SOU TEU ANJO*** (T4124255):
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4124255