Coração em erupção
(pseudônimo:Aprendiz Parnanguara)

Tuas irmãs são as árvores e as plantas,
Com as quais não te desencantas,
Teus irmãos são os cães e os gatos,
Te envolvem em carinho, em artefatos.

Delas, não esperas atitudes santas,
Delas, nenhuma vantagem suplantas,
Deles, poderás receber nobres atos,
Lealdade e amizade, lhes são natos.

As mágoas são lavas incandescentes,
Transbordam de corações em erupção,
Correm destruindo belos sentimentos,

Ao atingir o mar humano, ainda quentes,
Aniquilam por completo a paixão,
Fervilham em dor nossos momentos!

Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 05/02/2013
Código do texto: T4124652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.