BUMERANGUE

A ser um infiel melhor viver
A verdade, e ser alvo dos cretinos,
Que se pensam modernos e divinos,
Pecando à revelia sem saber...

Que respeitar faz bem ao conviver,
E o coração alheio é igual menino;
Pranteia se sofrer um desatino
Que faça seu amor entristecer.

Amante, se infeliz se desnorteia,
Incrédula à cilada da inverdade,
E como aranha vai tecendo a teia.

Se envenenarem sua honestidade
O bumerangue então ricocheteia,
E torna com maior intensidade.


Grato, belíssima interação:
LEI DO RETORNO

A palavra é como um bumerangue
Uma vez proferida ela vai
Escrevendo a história com o sangue
Ou como bálsamo nas dores ela cai....

Na mentira ela deixa a alma exangue
E a paz da nossa alma se esvai
A palavra é como um bumerangue
Uma vez proferida ela vai...

Mas espera o retorno, em dia langue
Ela vai retornar. ( Ora se vai!)
Então entenderás no próprio sangue
A dor ou amor que ela traz!...
A palavra é como um bumerangue....
(Ângela Faria de Paula Lima)



Kid verso
Enviado por Kid verso em 04/02/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4122972
Classificação de conteúdo: seguro