Retorno
 
 
Eu vim de longe...
De um tempo distante,
Onde o açoite era a fala
Que amarrava a liberdade.
 
Eu vim renascido de esperanças,
Para viver mais uma vez
O que antes nunca pude viver,
Quando assim quis ainda criança.
 
Eu sou a alma andante,
Que ama e deslumbra as escritas
E caminha pela luz deslumbrante.
 
Eu apenas retornei no tempo,
Para resgatar um amor deixado distante,
E amar a quem já amei mais uma vez.
 
 
Carlos Neves
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 04/02/2013
Código do texto: T4122406
Classificação de conteúdo: seguro