PAIXÕES MÚTUAS
PAIXÕES MÚTUAS
A lua cheia encanta refletindo a luz do Sol,
Influencia os amantes na hora de namorar...
E pra não sentir invejas, quando nos olhar.
Recomenda-nos proteção, dum belo lençol...
Nosso amor proibido só aumenta o desejo,
Nas noites iluminadas, onde o céu é cupido,
E o pecado se consuma no amor permitido,
Quando do alto escuto, bênçãos em solfejo...
Que já sou seu marido invade-me certezas,
Um transe entre nós tem seu próprio ritual...
Perguntas sem resposta no âmbito sensual,
Criando malabarismos e exigindo delicadeza...
Aquecendo noites frias, num domínio carnal,
Rege paixões mútuas, nosso ser emocional...