ACEFALIA POLÍTICA

ACEFALIA POLÍTICA

Carentes de lideranças priorizam os denunciados,

Mesmo após a ficha limpa, que tanto nos orgulha...

Corruptos e milionários com muita bala na agulha,

Fazem do eleitor refém, as prefeituras e o senado...

Talvez seja o desencanto aflorando conseqüência.

Como citou Rui Barbosa, a honestidade mal vista,

Inibe os homens íntegros serem político ativistas,

Abrindo o Brasil inteiro, ao cinismo e delinqüência...

Uma nação é construída por cada filho consciente,

E a postura individual afeta a escolha pro coletivo...

Chega de transferir responsabilidade ao executivo...

Fiscalizemos nossas ações, e deveres pertinentes...

Cobremos nosso direito, e boas leis do legislativo...

A justiça começa em casa, e o exemplo, é preciso...