Ouço e vejo o teu nome  em tudo,  e fico radiante
Leio em cada versos o amor assim tão viemente;
Tu és  sempre o mistério, a luz que tenho constante;
De muitas vezes, por meus pecados imploro  piedade
 
Como  é bom sentir você em meu templo tão vivente
onde os seus pilares  são fortes como a força da fé insistente;
ouço de sua boca a confissão de amor,  tão bela e radiante
É como a fé em ti... Tão rica e ciente
 
Não quero  mais chorar ...Quero sim viver esse amor alegremente
Pelos caminhos da vida e me sentir  fiel com tão belo presente ;
Sempre será  a noite que volta pra mim em lindas  estrelas cadente,
Como me sinto renovado  feliz e  sorridente
 
Agradeço a Deus a fé em mim tão forte e vivente,
E assim sigo meu destino feliz e bravamente,
Não importa os espinhos tão forte e contundente