SAI INÊS A PASSEIA, VOU ATRÁS

Sai Inês a passeio, vou atrás.

No seu olhar carrega um cupido

Que a cada olhar que a olha lho desfaz

Com a flecha malvada do atrevido...

Na trilha que ela passa eu vou seguindo

E ouvindo a lamentar a triste voz:

- Como pode haver alguém tão linda!

Que deusa ali caminha entre nós!?

E eu, ao rastro doce do perfume

Que exala de seu corpo delicado,

Mordido de amor e de ciúme

Eu tento parear-me ao seu lado.

Mas vem o juízo em mim, fico sem rumo

Tentando reparar o meu pecado.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 29/01/2013
Código do texto: T4112123
Classificação de conteúdo: seguro