Tragédias
Autor João Geraldo Orzenn Mattozo
(pseudônimo:Aprendiz Parnanguara)

Preparamo-nos para as incontidas alegrias,
Soltamos os corações, jovens e indomáveis,
Pequenos passarinhos entre dedos frágeis,
Quem conhece a longevidade de seus dias?

Na vida, acontecem tantas tragédias,
Tantos vôos tomam rumos inimagináveis,
Tantos destinos tornam-se incompreensíveis...
Somos pierrôs e columbinas das tragicomédias.

Lições diárias podem ser aprendidas,
Rir e chorar, são atos genuínos, instintivos,
O ser racional encara a vida com respeito!

Não sejam nossos dias de despedidas,
Não vivamos como os homens primitivos,
Que por aqui passaram, de qualquer jeito!

Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 28/01/2013
Código do texto: T4110118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.