A freira e o vocacionado

Eu vocacionado te conheci
Um adolescente cheio de crises
À procura do que me realize
Eras noviça, contigo cresci

Eu vocacionado te visitei
Eu conheci o Brasil em reprises
Foram muitos momentos felizes
Mestras de noviças eu te encontrei

Eu desviado te abandonei
Sozinho, cometi muitos deslizes
Perdi o contato, desencontrei

Eu restaurado te reencontrei
Ainda restam umas cicatrizes
Madre, me diga: eu te perdoei!