Por quê?

A história contada sempre exalta

Que o homem só vive insatisfeito

Que esqueçe a alegria no seu peito

SOFRENDO PELO POUCO QUE LHE FALTA

Por fúteis motivos tem-se a malta

Inocentes por tempos têm morrido

E eu que me omito também tenho sofrido

Apesar do espaço que ocupo na ribalta

Até nas paixões a história é repetida

Para que juntos todos nós gozemos

A pessoa ao lado tem sido preterida

A verdade nua e crua precisa de defesa

GOZAMOS POUCO O MUITO QUE NÓS TEMOS

Preferindo somente a incerteza