__ FUGIDIAS LUZES __

Apodera-se dos azuis o negror

Torna os sentimentos soturnos

Do belo apaga-se a luz e a cor

Na visão de céu e mar noturnos...

Foi-se, fugiu a lua amedrontada

Estrelas a seguiram pela vastidão

A alma pela perplexidade engolfada

Fortes ondas arrebentam no coração...

Absurda noite, obscuros momentos

Um denso negrume tudo acobertou

Ecoa uma lúgubre sinfonia marinha...

Ondas espraiam vagos lamentos

Algum sonho desfeito se afogou?

Lento, pela praia um vulto caminha...