LAR

Passamos a vida inteira esperando um alguém para construirmos juntos um lar... A maior tristeza , é ter encontrado esse alguém, e percebermos que esse lar já foi construído e não é o seu!

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 26/01/2013
Código do texto: T4106966
Classificação de conteúdo: seguro