A minha mãe

Ao nascer Deus falou com um sorriso

Te darei todos os dons de bondade

Pregue a paz, amor e fraternidade

Dentre os teus e por onde for preciso

A menina escutou aquele aviso

E aceitou a Jesus como verdade

Fez da vida um mar de felicidade

E do seu lar um eterno paraíso

Filha, esposa, mãe, avó e até bisa

Sua imagem para mim se eterniza

Como exemplo de amor sem ter igual

Finda aqui sua missão e agora vai

Com um sorriso ao encontro do Deus pai

Justamente numa noite de natal

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 25/01/2013
Código do texto: T4104790
Classificação de conteúdo: seguro