ISCARIOTES

Horas finais de Judas... Lá estou...

Arrependido, amedrontado, santo...

Pede perdão co'a boca que beijou

O Mestre, que lhe deu maior encanto.

Traíra Deus... E Deus lhe condenou...

Verteu amargo e solitário pranto,

Ninguém maior tristeza já passou,

Trair alguém que amava tanto... Tanto...

As moedas não tinham mais valor,

De perto eu vi o seu enorme amor,

Sentira a culpa em vários universos...

Já co' baraço em suas tristes mãos,

Não aceitou os meus conselhos vãos

E partiu... Bem mais nobre que estes versos...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 25/01/2013
Código do texto: T4103975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.