A dona de casa

Enquanto Deus me disse, Guilherme desce e arrasa.

Amábile e sua mãe estavam a conversar,

ao que ela disse, filha desce e vai limpar a casa.

Amábile, a filhinha exemplar!

Ao executar sua tarefa, ela fantasia "O que o futuro tem a me reservar?"

Menina intrigante, que de pensamentos extravasa.

Brilhante, a futura dona do lar,

ela vai mais longe que a nasa!

Amábile, limpando a casa de avental

enquanto o futuro marido está a folhear o G-magazine.

Melhor seria vê-la, de biquíni ou fio dental.

Amábile, a dona de casa sublime,

para que ela me fascine,

só falta que limpe o quintal!

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 24/01/2013
Código do texto: T4102608
Classificação de conteúdo: seguro