Menina Beatriz

Conheci uma menina, chamada Beatriz.

Ela tem um sorriso simpático, mas um olhar carrancudo.

Dá até medo de se aproximar, parece que a qualquer momento, eu posso levar um “cascudo”,

Que seria dado tão rápido, que não me daria tempo nem de pensar “o que foi que eu fiz”.

E quando olhei para aquela menina simpática, de ações sutis,

Dei-me conta de que, possuía harmonia entre forma e conteúdo.

Com seu tamanho, que impõe respeito, na balada ela se defende, mesmo sem possuir um escudo.

Agora que a conheço, a convidarei para sair novamente, pedirei “bis”.

Que nossa amizade, seja eterna e sem barreira,

Uma vez que, em um mundo de pessoas com más intenções,

A amizade, consolida-se, como uma espécie de amor sem fronteira.

Que nos consumamos de momentos de risos e brincadeira,

“Porque entre razões e emoções,

A saída é fazer valer a pena”. Desejo que para sempre guardemos excelentes recordações.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 24/01/2013
Código do texto: T4102602
Classificação de conteúdo: seguro